сегодня я хочу сказать о другом!!

Алла Прохорова
Сегодня России, Китаю и Японии- НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!

НАМ НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!

Сегодня - МЫ - СИЛА!! Которая может противостоять всему остальному миру!!

Они хотят нас поссорить!!

Мы должны держаться ВМЕСТЕ!!

мы не должны позволить НАС ПОССОРИТЬ!! Мы ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!