Боль

Екатерина Хабибуллина
Я боль свою с руки кормлю,
Эмоции дроблю на крошки.
Тебя я в ней еще люблю.
В ней Явь тех дней
Не понарошку.
В ней сохраняю эпизоды,
Нектаром осыпая быль,
Я там счастлива,
Пусть немножко,
Там ты со мной,
Ты мной любим.