Инаугурационное

Александр Комаров-Жестянников
Большинство довольны своей жизнью,
Коли Путин снова президент...
Нет других пророков у отчизны?
Или просто выборов в ней нет?

Вот идёт он поступью гусиной
Вдоль шеренг построенных господ
И на Коституцию России
Пятерню в четвёртый раз...кладёт.