Поющая дева

Серж Нуар
Ярко светит солнце
И сирень цветет,
Дева у оконца
Песенки поет.

Да мечтает дева
Замуж поскорей,
Да мечтает дева
Завести детей.

Только вот не знает
Девушка о том,
Что сирень завянет
Под ее окном.

Голос ее звонкий
Станет не таким,
На лице появятся
Борозды морщин.

Также светит солнце
И сирень цветет,
Дочка у оконца
Песенки поет.