136. Горчит поцелуй на губах...

Людмила Гусева 3
Горчит поцелуй на губах… Он уехал!
Птицей свободной осталась… А надо ль?!

Свобода нужна для полёта, уже налеталась…
Ей хочется женского счастья, чтоб вместе, чтоб рядом…

Стало грустно в большой квартире,
Не радует, полон едой, холодильник…

Ну, и что, что видны горы, море и солнце,
Ей хочется видеть всё это…, но с Ним же!

Одиноко, одиноко в уютной квартире,
Ждёт и верит с надеждой искренне,
Непременно приедет к ней Он…
Тот любимый, родной и единственный!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Всё так хорошо и прекрасно!
Одно не понятно, не ясно:
Так что же, однако случилось,
Что вдруг улетел сокол милый?!

Зачем, от чего встрепенулся,
И так поступил безоглядно?!
А надо ли, чтоб он вернулся,
Подумай, подруга, а надо ль?!

И всё же хорошо, когда так любят!

(Александр Дмитриевич Кочупалов)