Путешествие

Олег Уралец
Путешествие.


Кто   молод,  женщина   нужна  для   жизни  и   опасных   путешествий…
Где,  холода   страшнее,  быт   полярной   мглы.
Погода  мерзкая,  условная   зарплата,  развода  есть   пучина   бедствий…
Возвращение  из   страны  благополучия,  не   жди.





В   любви  нет  места высоте,  беспрецедентного   полёта…
Жестоко   провести   часть   жизни  под   сильными   порывами   любви.
Ещё ,  я  ни  за что   уж  больше  не   решусь,  влюбиться так   глубоко…
Цирк   любят  все,  от  мала   до  велика.  Свойство  притягательно.  Вскипание   крови.




Стойкости  нет    столько  в   женском   слабом   теле…
Школа   и   студенческое   время.  Общежитий  неудобства.  Жизни эшелон.
На  полустанке   выйти  можно  в   самом   деле…
Бросить   трудно,  если  в  деву  бесконечно   погружен.




Желающих  не  много  себя    подвергнуть  пыткам   испытаний…
Трудно  чужому  нраву   уступить,  всем   жилу  золотую   подавай.
Бросают  нас   без   колебаний…
И  ты  вдогонку,  своё  место   оставляй.


Не  будет  напутствий   и   прощаний…
Себя   знаменьем  крестным   осени.
Наступит   осень   длительных   часов,   уйдёт  в  аллеях   остаток   ожиданий…
Боль  и одиночество,  без  приглашения   входи.