СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
СЧЕТОВОД!
Татьяна Голикова заплакала….
Ну Слава Богу! Хоть что-то
Человеческое в ней, всё таки
осталось!
Думаю, только ради этого эпизода-
Надо было снять её с работы!

ПИАНИСТ!
Сегодня показали гениального
пианиста Чучо Вальдеса!
Все наши музыканты померкли
и стали посредственностью….