Зачем умирает любовь?

Ольга Гросу
А наша любовь со стажем,
А нашей любви больше нет.
Давай ей спасибо скажем,
И оба помашем вслед.

Живём уже как соседи,
Наверное для приличия.
Пуд соли давно уже съеден,
И в душах уже безразличие.

И в прошлом,как в старом кино,
И радуга чувств и ласка.
И нежность исчезла давно,
И счастья звезда погасла.

С окрепшими крыльями,дети
Покинули отчий дом.
Нет хуже беды на свете,
Чем быть одиноким вдвоём.

По-прежнему солнце светит,
А в сердце холод и боль.
Кто нам на вопрос ответит-
Зачем умирает любовь?