Надо

Нагдалян Мария
Я жадно вдыхала воздух,
Но выдохнуть не могла.
И слов твоих резкий отзвук,
В сердце своем заперла.

Теперь бы бежать без оглядки
Но только зачем и куда?
Ведь мысли мои и вопросы
Преследовать стали б меня.

От них мне нигде не скрыться,
А мне бы найти покой...
Покаяться, помолится
И быть за твоей спиной.

И я опускаюсь на пол,
Пряча в ладони лицо.
Смелее стать срочно надо!
Точнее надо давно.