Любимый быт

Сергей Сюзев
Всем просто хочется влюбиться
и жить ради ее одной,
в сердцах взаимно раствориться
связав себя одной судьбой.

Смотреть с утра ее капризы
и как творит свой макияж,
после чего из-под ресницы
смотреть на блеск люимых глаз.

Собраться ,вместе ,на работу
и с поцелуем на губах
чуть ущипнуть ее за попу,
храня любовь в своих сердцах.

Вернувшись вечером обняться...
спешить за "мелочью" в детсад,
порой,немного поругаться
и возвращать нежность назад.

Она на кухне,Он с ребенком
на уши ставят целый дом,
после чего веник с совком
берут родители вдвоем.

Уборку сделали совместно
и вот пора уже поспать;
кровать одна,но там не тесно
если друг друга обнимать.

Одним укрылись одеялом,
но через час проснется Он
без одеяла-голышом-
Она же вся скрутилась в нем.

Будить не хочется,ведь жалко
лишать свою любимку сна,
а спит она всегда так сладко,
после капризов малыша.

Ивновь проснуться утром ранним,
и вновь смотреть на макияж,
который стал таким родным,
так же ,как блеск любимых глаз.