Любые радости...

Людмила Каплан
***
Любые радости возможны,
И даже крылья на спине
Вполне реальны и надёжны,
Но, к сожаленью, лишь во сне.

Да, я во сне всегда летаю,
А утром память коротка:
Куда летела, я не знаю,
Но знаю, что была легка.

И если утром, просыпаясь,
Следов от крыльев на спине
Мне не найти, как ни стараюсь,
То тёмной ночью в светлом сне

Я чувствую, что я свободна
От всех условий бытия.
Куда душе моей угодно,
Туда во сне лечу и я.

10.05.2018