Я упала в омут глаз твоих

Людмила Чистоусова
                Я упала в омут глаз твоих,
                Захлебнулась запахом цветов.
                Господи! Какое небо в них!
                Синяя  неспетая любовь.

                Губы  нежные меня зовут,
                А глаза все тянут в глубину.
                Песню светлую они поют
                Мне, что любишь ты  меня одну.

                *  *  *