Разговоры - пересуды

Людмила Лузанова 2
Разговоры, пересуды как неоконченная повесть,
Сходят девушки с ума, потеряли совесть.
Сами бегают за парнем словно собачонки,
Посмотри, у них какие короткие юбчонки.

Обо мне чтоб говорили, я юбки все укорочу,
Как вы, люди, не поймёте, парня я завлечь хочу!
Я за любовь свою пройду воду, лёд и пламень,
Кто за счастье не боролся - бросьте в меня камень!

Ещё бы смелости набраться, встать поближе к гаражу,
Если он меня заметит, я тогда ему скажу:
Почему в его дворе я нахожусь подолгу,
Я охраняю от воров его старенькую ВОЛГУ.

Ты лихой наездник, выруливаешь классно,
Прокатиться с ветерком я с тобой согласна!
Засмущался бедный парень, но не отказал,
Пожалуйста, садитесь, он вежливо сказал.

Всевидящей "комиссии" я погрозила пальчиком,
Не рассказывайте всем, уехала, мол, с мальчиком.
Пусть сидят старушки, обо всех судачат,
Для меня их пересуды ничего не значат!

Пожалуйста, судите, язык-то без костей!
В субботу приходите, на свадьбу жду гостей!
Что про меня там говорят, я пропускаю мимо,
Главное, что я люблю, ещё главней - любима!