Старый мост

Олег Николаевич Майоров
Раскрошилась часть брёвен настила,
Покосились перила уже;
Через речку, где много кувшинок,
Старый мост доживает свой век.
Ведь когда–то дорога была здесь.
Транспорт часто тут всякий ходил,
А теперь покосились перила
И настил, раньше прочный, прогнил.

18.05.2018