чп 21. Я не знаю причины событий...

Николай Кудрявцев Стихи
Я не знаю причины событий ближайших и дальних.
Время – время от времени скорость меняет свою.
Дышит прямо в лицо суть живых совпадений случайных.
Током связей пронизан эфир, и они, словно струны, поют.

По серебряным нитям снуют пауки сновидений,
Сопрягая пространства иных, параллельных миров.
И в самой пустоте, в философском седьмом измеренье,
Происходит мгновенная вечная смена основ.

Из книги "Через пределы"