Хочу весны...

Нина Калашникова 4
Пусть будет солнце, радуга и ты,
Распустятся прелестные цветы,

И счастье захлестнёт за облака
Под лёгким дуновеньем ветерка.

Хочу я смеха, музыки, стихов,
Горячих от любви и страсти слов,

Разлива рек и утренней грозы,
От полноты и счастия - слезы.

И нежности, и ласки - через край!
Вся жизнь - как потрясенье! Жизнь, как Рай!

Дай крылья,  возлететь за облака
И рядом чтоб была твоя рука,

Не тормози, любимый, догоняй!
Весна, сирень, тюльпаны ... светлый май.