Итальяно

Дмитрий Дмитриевич Князев
Вокруг обшарпанные двери
Одноимённого романа
Звучит мелодия любви
От Андреано Челентано..!

Стоят песчаные дома
Людей почти не видно...
Я знаю' не моя вина
Но всё таки обидно!

Что делал в жизни ей не так?
Я сам не понимаю
Наверное такой дурак,
Поэтому страдаю...

Смотрю в знакомое окно
В бордовые завесы
Не понимаю ничего,
Сюжет подобной пьесы!

На заднем плане корабли
На фоне океана'
Звучит мелодия любви
В апартаментах ресторана..!