Олеся

Констант Белый
"Ты знаешь моя милая звезда!
Всегда свети на дивном небосклоне!

И ощущенье радости храня,
Люби всю эту жизнь в минуты боли.

Минуты нежности как будто это час,
Так чувственны и так неоспоримы.

И ощущения былого бытия,
Не сбудутся,  они неповторимы!

Расправь мечту, как будто это крылья!
И окунись в свою мечту, она внутри.

И ощути себя, принцесса мира,
Правительница леса и зари!

Твой взгляд лучист и светл, стюардесса.
На моем жизненном истерзанном пути.

О милая, прекрасная Олеся!
Блести как солнце, милая, блести!

Я так влюблен что просто замолкаю,
Приятен и прекрасен голос твой!

И без тебя я будто погибаю,
Душой и сердцем я теперь весь твой... "