Мы дышим одним дыханием...

Таня Каспер
С тобой в телефоне болтаем,
И не смолкают стихи,
В друг друге мы утопаем,
Общаясь на пролёт все деньки.

Не можем мы на общаться,
И строчки летят в унисон,
Сказать другу нам надо,
Все то, что на сердце легло.

Мы пишем в метро, на работе,
На улице пишем, везде,
И засыпая мы пишем,
Роняя из рук телефон.

Когда мы вместе встречаемся,
Мы молча смотрим в глаза,
Они вместо нас общаются,
Общается наша душа.

Мы дышим одним дыханием,
И сердце бьётся сильней,
Общаемся мы телами,
Слова не нужны уже здесь.

Когда мы коснемся друг друга,
То кружится голова,
От чувств преисполненным счастьем,
Общение друг друга любя.

Все в миг исчезает куда то,
Лишь только, мы вместе с тобой,
Тонущие облачной дали,
В полете до космоса звёзд.