Просто слова о Счастье 30

Николай Москвитин
Не верьте тем, кто Вас разубеждает в необходимости принятия назначенных лекарств. Даже если они и тянут Вас к Земле, Вы на всю жизнь оказываетесь защищены от более страшного, и в итоге выживаете. Вообще, не доверяйте тем мнениям, которые ставят принципом то, что именно Вас сделает намного более несчастными...Мир разнообразен, думайте как Вам больше нравится. А Бог Вас направит. И будет очень хорошенькое Счастья. Дай Вам Бог моря радости, Любви, света, веселя, смеха, юмора, тепла, ласки, неги! Ангелы молятся о Вас! :)