Ландыш

Людмила Иванова 17
Белоснежный ландыш на опушке,
Колокольцы распустил среди травы.
И на них ,как бусинки на нитке
Блестят слезою капельки росы.

Их волшебный тонкий аромат
Чувствуешь средь зелени лесной.
А изыскано чарующий наряд
Удивляет царство леса красотой.
 
Колокольчики  трепещут и,звенят
Ветру что-то  нежно напевая.
Под зонтом зелёным прячут взгляд,
Скромностью своею восхищая!
   май 2018г