а реки сплетают узоры

Эдуард Мухаметзянов
А реки сплетают узоры.
И шепчут у рук,возле глаз.
Мосты нависают как шторы.
Мосты уплывают сейчас.

Скрипели и плыли и плыли.
Потом пропадали во мгле.
А мы возле дали бродили.
И звезды несли в серебре.

Вселенная плачет над нами.
А реки плывут и плывут.
Мосты их становятся снами.
Становятся тенью....и ждут.