Молитва

Константин Лихолетов
В молитве обретёшь прощенье
Молитва учит нас прощать
И остановит возмущенье
Не дав страстям возобладать

Она-терпение и силы
В ней нужные нам всем слова
Молясь с рожденья до могилы
Должны вершить свои дела

И будет ровно биться сердце
Помыслы не одалеют ум
Увидит Бога сын в отце
И не затронет душу мира шум