Когда ты утром сдёрнул мыслей занавесь...

Виктор Котегов
Когда ты утром сдёрнул мыслей занавесь -
Все "за" и "против" меж собой уравновесь.
Любая мысль - источник новых изменений.
Её меняя чуть, меняешь мир ты весь