Здравствуйте, леди

Яника Вольная
Здравствуйте, леди. 
Резко брошу я вам в ответ.
Из сумки вы достаёте
Очередную пачку сигарет.
В дрожащих руках стопка водки,
Она последует за мартини ,
Зачем же вы так? Где нагрешли?
Он вошёл вместе с вами,
Стоит на пороге,
И неуверенно так, рукой вас по бедрам.
Вы представите всем его, как ковалера.
Бросив нечто, что вы с ним давно, наверно...
Так странно, вчера ещё он был с другой.
А говорил что давно и совсем один.
Ему где-то сорок, многовато, не скрою.
Однако с семьёй и детьми не спешит.
Откроется тайна чуть позже,
Он в округе известный бандит.
В гараже его старом, с десяток машин.
Но привозит он вас не на иномарке ,
Не джипе , что был куплен недавно.
А на старом своём жигули.
Вы громко смеётесь, всей правды не зная.
Скоро стукнет, наверно, годков тридцать пять?
Вы допивайте быстрее,
Идите домой , вам пора уже спать!
И кончайте вы плакать , гоните все в шею. 
Лечитесь , учитесь бросать.
Вам же можно ещё, успеть бы,
Достойной леди восстать!