Впечатление от картин. Изготовитель

Нина Петриченко
Изготовитель – не творец,
Взирает на полёт в ночи.
Но кровью от земли кричит
Им обезглавленный певец.

С. Мордас "Изготовитель светлых душ."
18.05.2018