Сегодня ночь воспоминаний...

Лана Абакумова
Сегодня ночь воспоминаний…
Бурлит шампанское,  в бокале..
Свеча горит в уютной спальне
Из лепестков бордовых роз
Сердечка два на покрывале…
припев
Замрёт душа, как в первый раз…
Волна дыханье перехватит…
Давай не будем торопить…
Минут натянутую нить…
И целой жизни нам не хватит…
Чтоб до любить, чтоб до любить…

Беда и счастье редких встреч
В том, что любовь не знает меры…
Я в памяти хочу сберечь
Твой силуэт любимых плеч, твоё: я ждал, мечтал и верил…
припев
Замрёт душа, как в первый раз…
Волна дыханье перехватит…
Давай не будем торопить…
Минут натянутую нить…
И целой жизни нам не хватит…
Чтоб до любить, чтоб до любить…

А ранним утром самолёт
Тебя умчит в страну чужую…
И снова ночи напролёт
Разлуки бесконечной  лёд… и  я тебя к жене ревную…
припев
Замрёт душа, как в первый раз…
Волна дыханье перехватит…
Давай не будем торопить…
Минут натянутую нить…
И целой жизни нам не хватит…
Чтоб до любить, чтоб до любить…