Изконный езык

Андрей Михайлович Нечаев
    Памяти Сергея Данилова

Узнал я про иЗконный наш Езык!
Зашиты в нем все тайны мирозданья.
Когда? Кем писан был и как возник?
Души пером коснулось осознанье.

Величие старинных буквиц, слов,
Отличны чем, свАбода, от свободы.
Что суть его - основа, всех основ –
Извращена, сокрыта от Народа.

Я буквицу пытаюсь изучать -
«Азъ есмь!» - длинна сия дорога.
Но в каждом деле главное начать,
Ведь Путь берет начало от иЗтока…

   Написано под впечатлением от трехнедельного прослушивания лекций Сергея Данилова