Гордость

Василий Струж
факт спадающих небес
словно мекка оных бес
словно человече в суе
аккуратнее рисует

нежели змеюка Рая
ангелочка совершая
словно Гёте как Гюго
пряча церквой кой-кого

словно небо это ад
где берёт начало гад
и кончается на мойке
нёба облаков в попойке

человеческого я
каравая по краям
человеческого б
чем гордимся как кг