Осенний натюрморт

Лидия Порт
Налилась  калина  соком,
И  рубиновым  огнём,

Яблоко  с  румяным боком,
И букашечка  на нём...

Сливы  синие, как  бусы,
Астры в вазе на столе,

И арбуз с отменным вкусом,
И пейзаж родной в окне.



8/7(8с)