И синица птица коли журавли...

Сергей Пилигрим
И синица птица коли журавли
жить предпочитают от людей вдали.
И среди болота, где коряги пни.
А под ними черти коротают дни.
Да ещё лягушки ходят в гости к ним.
То ли пообедать, то ли скучно им?
И всё там же в тине заведут концерт.
Но уже на ужин вроде на десерт!

18.05.18г.