Я Вас люблю

Алона Китта
  Я Вас люблю- но я молчу,
  Вам о любви сказать не смею.
  И все ж признаться я хочу:
  Я ни о чем не сожалею.

  Вы мне дороже всех, но все ж
  Вы не со мной идете рядом,
  А я слежу за Вашим взглядом,
  И день без Вас на год похож.

  Я Вас люблю, но видеть Вас-
  Такая сладостная мука!
  И сердцу больно каждый раз
  Лишь от намека на разлуку.