16. 09. 17г. Ведь ты - Мать!

Людмила Кузнецова Фарм
      Соседке по даче Надежде…
Бог послал тебе двух дочек,
Подруга, это – благодать!
Между вами нет дел склочных,
Ведь ты для них – родная мать!

Очень любят тебя дочки,
В заботе о тебе живут.
Не ругайся, не ставь точки,
Люби их, не считай за труд.

Дочек своих, Надя, пойми…
Не надо плакать и кричать…
Какими выросли, прими…
Мудрее будь, ведь ты – их мать!

Они же – зеркало твоё:
Лица, характеры и стать…
Укрась своё и их житьё,
Не обижайся… Ты же – Мать!

Я чуть завидую тебе,
Бог послал тебе двух дочек…
Мне дочки – жёны сыновей
И любимы мною очень!