забрал с собой

Крабат Или Обновление Мира
Забрал с собой
Сказал ему, не плачь
Они все дураки
Что банку привязали ему на хвост
Ты к ним со всей душой,… а вот они
- беда!
С тобой я – Барсик - ты не плачь
Сердцем  своим согрею – я тебя
И сам я - о твоё – согреюсь – Барсик!!!
*
©дон румата утро