Кричалки

Людмила Лузанова 2
У всех спортсменов такой настрой:
Мы за Россию стоим горой!

Вас, ребята, Россия зовёт!
К большим победам, вперёд, вперёд!

Эй, футболист, гол забивай,
Ты за Россию, не забывай!

Сочи - Россия - Олимпиада,
Победить нам очень надо!

К победе, ребята, себя не жалей,
Давайте смелее, смелее, смелей!

Вперёд, Россия, ура-ура!
Это наша победа, это наша игра!

К своей победе сделай шаг,
За гимн России и за флаг!

Выдадим рекорды на-гора,
Побеждать пришла пора!

Мы - Россияне - гордитесь этим,
Победу нашу потом отметим!

Мы - Россияне не любим ждать,
Мы привыкли побеждать!

Гол! Ура! Ну, наконец,
Ты, ( фамилия), молодец!

По мячу сильнее бейте,
Свои бутсы не жалейте!

После победы вратарю
Я поцелуйчик подарю!

Бей по шайбе - не скупись,
Эй, соперник, расступись!