Чижик

Елена Нарижняк
Рассвет на пятки тихо наступает ...
Кудахчат куры , время принимая ,
И лампой новой теплится заря ,
Свою палитру морю предлагая .

Гоняет Чижик псов со всей округи ,
Не веря в титулованность наград .
Он к нам пришел с позавчерашней вьюгой .
Взял , и пришел ,
И этим очень рад .

       18 05 2018  Чижик , пес , пришел без
                приглашения и стал охранником