Маме

Кларк Стив
Возможно, мама, я не из лучших дочерей,
Да и примерной никогда не стану.
Но знай, ты лучшая из матерей,
За что тебе я благодарна.

Под сердцем 9 месяцев носила,
Ночами часто не спала,
В пелёнку кутала , кормила
В руках держала до утра.

И вот девчёнка стала взрослой,
Ну вот и в садик ей пора,
И каждый день походкой звёздной,
Водила ты меня с утра.

Ты краски покупала мне,
Бумагу, пачку А4,
Ведь дочь твоя - лучший художник в мире,
Любила рисовать в день раза четыре.

А вот и школа. Первый класс.
В руках букет. Банты в причёске.
Иду сюда я в первый раз,
Но задержусь я сдесь надолго.

Тетрадь с рисунком. Дневничок .
С тобой я будто светлячок.
Пятёрка первая - твоя заслуга;
Мы не могли быть друг без друга.

Но вот окончен школьный час,
Закончила девятый класс,
Аттестат в руках без троек ;
Да и вообще у меня было мало двоек.

И пусть я ухожу учиться,
Но знай, ты ещё будешь мной гордиться,
Будь в моей жизни добрым ядом
И просто будь со мною рядом.