Просто слова о Счастье 27

Николай Москвитин
   Вспомните, как Вы сосали чупа-чупс! Вспомните про женскую грудь...Про секс...Про Любовь...Всё будет классно! Ночи вместе...Всё будет здорово! Вода Любви...Всё будет очень хорошо! Шоколадная женская грудь...Всё будет очень светло...Заря, заря...Рядом Ангел-Хранитель...Летит вместе с Вами и Вы летите с Ангелом навстречу Счастью...