забытый лес вдали вдали

Эдуард Мухаметзянов
Забытый лес вдали вдали.
Забытые тропинки.
Амбары в солнце и пыли.
А рядом паутинки.

А рядом снова тишина.
А рядом снова дали.
Забытый лес глядит с окна.
Его глаза....шептали.