Волной счастливой захлестнет день новый душу

Людмила Васильевна Киселева
Волной счастливой захлестнет
 день новый душу,
Разбудит в парке соловьев,
 чтобы послушать
Рулады сказочных миров
 из нот певучих,
Удачу встретить наяву
 помог чтоб случай.

И поплывет над мостовой,
 вдогонку ветра,
Наш новый день, достигнет он
 границы света,
А там ночь темная царит,
 и ждет, что утро
Поднимет шторы над землей
 весенней шустро...

18 мая 2018