Апрель

Татьяна Латута 40
Звонкие капли с крыши упали,
Проталины за окном,
Дни веселей и радостней стали,
Резвится щенок с мячом!

Воздух весенний неосязаем,
Разноголосье вокруг!
Птицы вернулись! Птах узнаваем
В небе парящий круг.

Солнцу подставлю тёплые руки,
Беспечно закрою глаза,
Бурной весны манящие звуки
Забыть, как и детство, нельзя!