Не ценим...

Дина Гар
Как часто мы не замечая
Себя не слышим вновь и вновь
И просим мы ключи от рая,
Где счастье есть и есть любовь
.
А может нам всего лишь надо
Сияние наших светлых глаз
И видеть, что дано в награду
Дышать сегодня и сейчас
.
И радоваться тем мгновениям,
Что ежедневно вокруг нас
И принимать прикосновения
Души взаимной, в этот час!
.
Мы в суете минут негласных,
Не ценим жизнь, как она есть
И зовы те, что к  нам причастны,
Мы принимаем как за лесть
.
Себя в печаль мы погружаем,
В страданиях тонем каждый день
И мы на Счастье забиваем....
Творить унылость нам не лень!