Ванна с цветами Джакузи

Артур Пырко
Люди довольно одинаковые,
Однако разнятся факторы,
В которых им выпало жить…
Для кого-то ванна Джакузи –
Это вполне обычное дело…
Но вот для других она
Не настолько ещё надоела –
Словно заоблачная вершина,
Которая пока не покорена.


Май 2018, февраль 2020

(из сборника "Эксклюзив")

*подбор иллюстрации: автор