В тени лесной

Ингорек
Сегодня трудный день уходит,
Осталось три, почти таких же.
В тени, лесной, уж ландыш всходит,
И зацветает, где повыше.

И рвётся сердце в то раздолье,
Где,-ты, любовь, и леса свежесть.
И имя я шепчу, невольно...
А сердце наполняет нежность.

Счастливой ночи Л Ц Я
Добрых снов!