Я тебя обниму, скажу - здравствуй!

Людмила Васильевна Киселева
Я тебя обниму, скажу "здравствуй!",
Ты ж - зажмуришь свои крепче глазки,
Пребывая еще в сонном царстве,
Там играя принцессу из сказки.

Новый день осторожно ступает,
Веткой клена стучится в окошко,
Посылает он солнечных заек
Собирать звезды с неба в лукошко.

Как прекрасно янтарное утро,
Соловьи в роще песни щебечут,
Растворяется лунная пудра,
Обнажая твои белы плечи...

18 мая 2018