и снова колодцы запели

Эдуард Мухаметзянов
И снова колодцы запели.
И снова река приплывет.
И снова дожди шелестели.
И каждый, вот вот упадет.

И каждый вот вот разобьется.
У этих загадочных глаз.
А я все стою у колодца.
А я все влюбляюся в вас.