Великий аттрактор

Игорь Константинович
В сторону Великого аттрактора
Движется скопление галактик,
Зет и икс, и даже игрек фактора -
Не поймёт "сегодняшний схоластик".
Молоды мы слишком для Вселенной,
Хотя всё имеем в подсознании.
И она не может быть нетленной,
В нашем вечном недопонимании.