Этюд

Рудская Раиса Терентьевна
 Пейзаж весенний.
 Лазурно небо мая,
 Простор священный.

 Его коснуться
 Мечтает молодая
 С цветами ветка.

 Её наряд красивый
 Белеет нежно.
 У яблони счастливой -
 Пора расцвета.

 *

 Художник
 Пивоварова Марина.
 Цветущая ветка яблони.
 Этюд.

 *

 Мисс очарование -
 Яблоня - красавица.
 Лепестков сияние
 В свете солнца нравится.

 Кажутся воздушными,
 Тонкими, прозрачными
 В акварельном кружеве
 Самоцветов платьица.

 Майские жемчужины
 Расцвели на веточке,
 Дорогие, чудные
 Модницы, эффектные.