Тот, от которых не идут налево

Ирина Холопенкова
Я умница и я красавица? Ты прав!
И нет на свете женщины прекрасней!
Когда с утра в своей любви меня ты искупал
и засияли вновь мои глаза от счастья...

Когда по улице мы рядышком идём
мужчины выворачивают шеи...
Я ощущаю творческий подъём,
неся в руках тобой подареные орхидеи.

А ты... Меня так бережно обнЯл.
Поддерживаешь, словно я - хрусталь...
Ни грамма не жалеешь, что свободу потерял.
И мне свободы, ни фига, не жаль.

Так будет? Точно знаешь? Повтори!
Мне обещаешь сказку и удачу?!
Купай меня, купай в своей любви!
Жизнь без любви на свете ничего не значит...

Обласкана тобою и судьбой
я в этой жизни стану королевой!
Бери под ручку и пошли со мной.
Тот, от которых не идут налево...