СОЧИ - 2014

Людмила Лузанова 2
Сегодня Сочи - центр Олимпиады,
Важное событие здесь произойдёт!
Юные спортсмены, новые награды...
Две тысячи четырнадцатый год!

Сочи - курорт утопает в цветах,
Работы идут дни и ночи!
Сочи, ты нынче у всех на устах,
Столица спортивная - Сочи!

Олимпиада - Россия, Сочи - Москва,
Вы целью единой связаны!
Олимпиада и Сочи - какие слова,
Мы Сочи гордиться обязаны!

Ждут молодых рекорды мировые,
Медали, кубки, пьедестал!
Сейчас проходят встречи деловые,
Хотят, чтоб Сочи красивее стал!

О Сочи спортивном вы скоро услышите,
Построят и корты, и стадионы...
В историю спорта вы Сочи запишите,
Дерзайте, спортсмены и чемпионы!

Внесите в историю свои имена,
В развитие спорта вложено много!
Останется Сочи на все времена,
Для вас, молодёжь открыта дорога!

Путин - победа, Гватемала - Москва,
Олимпийские игры и Сочи!
Олимпиада - Россия - какие слова,
Весь Мир встрепенётся, короче!

Сочи - ты сила, Сочи - ты вера,
Спортсменов своих к победам веди!
Ждёт тебя, Сочи, большая карьера,
Россию, Отечество не подведи!

Июль 2007 года